• The question is not can they reason? nor, Can they talk? but, Can they suffer?
  • La pregunta no es, ¿pueden pensar, o hablar?, sino, ¿Pueden sufrir?
  • -Jeremy Bentham

Receta de la semana: Magic Chocolate Cake!

Esta receta es una clásica, y es increíblemente fácil de hacer y muy económica. Adaptado de: The Peaceful Palate, Jennifer Raymond

This recipe is a classic, and its incredibly easy to make and very economical! Adapted from: The Peaceful Palate, Jennifer Raymond

Magic Chocolate Cake

Hace un queque de 9 pulgadas // Makes one 9-inch cake

  • 1 1/2 tazas de harina // cups of flour
  • 3/4 de taza de azucar // cup of sugar
  • 1/2 cucharadita de sal // teaspoon of salt
  • 1 cucharadita de soda para hornear // teaspoon of baking soda
  • 3 cucharadas de cocoa* // tablespoons of cocoa powder*
  • 1 cucharadita de vainilla // teaspoon of vanilla
  • 1/3 taza de aceite vegetal // cup of vegetable oil
  • 1 cucharada vinagre // tablespoon of vinegar
  • 1 taza de agua o café // cup cold water or coffee

*La marca Maya vende una bolsa de cocoa natural, se encuentra en los supermercados con los productos para hornear // *the Maya brand sells a bag of cocoa powder that can be found in the supermarket with the baking products.

Precalentar el horno a 200°C (350°F). Combine la harina, azucar, sal, soda para hornear, y cocoa en un tazón, y mezclar con un tenedor hasta que los ingredientes estén incorporados. Recomiendo pasar el soda por un colador fino, porque la humedad hace que se formen pelotitas . Haga un cuenco en el centro de la mezcla de harina, y agregar la vainilla, aceite, vinagre y agua o café. Mezcle con un tenedor hasta que todo esté bien incorporado. Ponga la mezcla a la pana para hornear de 9×9 pulgadas. Hornee en el horno precalentado por 20-30 minutos, hasta que un palillo intertado al centro del queque salga limpio.

Dejar enfriarse completamente, y después poner Chocolate Cream Frosting (ver abajo)…

Preheat the oven to 350° F (200° C). Combine the flour, sugar, salt, baking soda, and cocoa powder in a mixing bowl and stir with a fork until mixed. I recommend passing the baking soda through a fine meshed strainer or flour sifter, as the humidity tends to make the soda clump. Make a well in the center and add the vanilla, oil, vinegar and water or coffee. Stir with a fork until well mixed. Pour into a 9×9 inch baking dish. Bake in the preheated oven for 20-30 minutes, until a toothpick inserted in the center comes out clean.

Cool completely, and then frost with…

Chocolate Cream Frosting

  • 2 cucharadas de margarina suave // tablespoons softened margarine (non-dairy for vegans)
  • 1 1/3 tazas de azucar en polvo // cups powdered sugar
  • 1/3 taza de cocoa // cup of cocoa
  • 1/2 cucharadita de vanilla // teaspoon vanilla
  • 2-4 cucharadas de agua // tablespoons of water

Bata la margarina a mano en una taza pequeña hasta que esté suave como creama, y después agregue el azucar, vainilla y suficiente agua para hacer un baño espeso pero que se puede untar. *Recomiendo pasar el azucar en polvo por un colador fino, porque la humedad hace que se formen pelotitas duras.

Cream the margarine in a small bowl then add the sugar, cocoa, vanilla, and enough water to make a thick but spreadable frsoting. *I recommend passing the powdered sugar through a fine meshed strainer or flour sifter, as the humidity tends to make the sugar clump.

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